Vuoi assaporare il gusto genuino di prodotti caseari a km 0? L’azienda agricola Massimo Bernardini è un valido punto di riferimento nella produzione e vendita formaggi freschi e stagionati, ricotta e yogurt al naturale nella provincia del Verbano-Cusio-Ossola. Si tratta di un’attività a conduzione familiare che ormai da anni opera nel settore con grande passione e desiderio di promuovere il gusto unico dei prodotti tipici locali, come il famoso formaggio Bettelmatt che viene prodotto in estate a 2200 metri di altezza nell’alpeggio Kastel situato nel Comune di Formazza. La produzione proposta viene ricavata da sole materie prime di qualità per assicurare massima soddisfazione della propria clientela. Per ricevere maggiori informazioni sulla produzione e vendita formaggi freschi e stagionati, ricotta e yogurt al naturale nella provincia del Verbano-Cusio-Ossola rivolgiti esclusivamente all’azienda agricola Massimo Bernardini che saprà rallegrare le tue papille gustative!
L’azienda agricola Massimo Bernardini è impegnata ormai da anni nella produzione e vendita salumi e carne aziendale bovina, suina e cacciagione (cervo in prevalenza) su prenotazione nella provincia del Verbano-Cusio-Ossola. Se vuoi portare sulla tua tavola piatti prelibati e di ottima qualità che sappiano soddisfare tutti i palati, perfino quelli più esigenti, quello che devi fare è acquistare i prodotti certificati direttamente dall’azienda Bernardini dove avviene la migliore produzione e vendita salumi e carne aziendale bovina, suina e cacciagione (cervo in prevalenza) su prenotazione nella provincia del Verbano-Cusio-Ossola. Per ricevere maggiori informazioni recati direttamente in sede oppure utilizza i recapiti telefonici.
PER URGENZE CHIAMARE: 3209482246
IL PUNTO VENDITA RIMARRA’ CHIUSO
Dal 07 gennaio 2025 al 24 gennaio 2025
DAL 25 GENNAIO 2025 IL PUNTO VENDITA APRE:
Giovedì e Venerdì dalle 16 alle 18:30
Sabato e Domenica dalle 9:30 alle 12 e dalle 15 alle 18:30