Osteria, perché Crudo seleziona il meglio delle eccellenze italiane, ricercando produttori indipendenti e realtà locali per portare in tavola paste artigianali, formaggi e salumi del territorio, carni e pescato dai presìdi di qualità. Contemporanea perchè i grandi piatti della cultura gastronomica italiana si accompagnano con equilibrio al piacere della sperimentazione. La carta si rinnova ciclicamente con profonda attenzione alla stagionalità e alle offerte del mercato, pur restando fedele a alcuni essenziali punti fermi che sono la nostra firma: I grandi crudi piemontesi di fassona, tartare di vitello, le marinate, insieme ad apporti dalla gastronomia regionale e crudi di pesce. Le paste sempre artigianali, i “tutto nel piatto”, fantasiose e ricche combinazioni per chi vuole orientarsi alla scelta di un piatto unico, ma anche antipasti sfiziosi, secondi di carne e pesce scottati in padella, antiche ricette dimenticate, una piccola selezione di freschissime verdure dall’orto, e infine una vera e ricca sezione vegetariana e vegana costantemente aggiornata.