lumos-logotipo.png

Scopri tutti i vantaggi e richiedi una scheda esclusiva per la tua Attività sul nostro portale!

LOGO PORTALES_piemonte

Dott. Matteo Della Porta -Nutrizionista – Milano MI

Via Francesco Rismondo, 68, 20153 Milano MI

Dott. Matteo Della Porta -Nutrizionista – Milano MI

Siamo tutti diversi e quello che va bene per una persona potrebbe non andar bene per un’altra. Il mio lavoro consiste nell’esaminare ogni caso per poi trovare le criticità su cui agire per migliorare il benessere fisiologico e psicologico del paziente.

Per stare bene dobbiamo aver cura del nostro corpo agendo in tempo così da prevenire e curare alcune malattie.

Esistono diete Low FODMAPs ad esempio per migliorare il benessere intestinale o diete per salvaguardare la salute cardio-metabolica come ad esempio le diete anti-infiammatorie, la dieta mediterranea e la DASH Diet.

Bisogna agire e lavorare da subito sul risolverle migliorando la qualità e l’equilibrio di quello che mangiamo.

Ogni caso è diverso e solo tramite diversi TEST (come l’analisi della composizione corporea massa grassa e massa magra) personalizzati si può capire assieme da dove partire e come agire.

Diete dimagranti

Avrai sicuramente già sentito parlare della DIETA CHETOGENICA.
Questo è il mio ramo di specializzazione perchè la propongo con l’assunzione di alimenti di uso quotidiano.
E’ la dieta del momento e che ha permesso a molti dei miei pazienti di raggiungere rapidamente il proprio peso forma.

Integrazione alimentare

In caso di necessità e carenze, posso seguirti nella scelta di integratori alimentari (supplementi vitaminici e minerali, integratori fitoterapici,erboristici, probiotici e prebiotici). Il tutto valutando le possibili interazioni farmacologiche con eventuale terapia medica in corso o disturbi funzionali presenti.

Food Coaching

Tramite una sessione di coaching possiamo esaminare assieme e gestire eventuali patologie con correlazioni nutrizionali e raggiungere l’obbiettivo concordato nel corso della visita nutrizionale.

La valutazione dello stato nutrizionale consiste di diverse metodiche e strumenti che verranno utilizzati in base alle caratteristiche del paziente.