L’Albergo Ristorante Commercio gestito dalla famiglia Dho da ben 3 generazione. Posto a 700 m.s.l.m. nel verde della Valle Ellero, è un ottimo luogo dove potersi rilassare e passare le proprie vacanze estive ed invernali. A pochi chilometri dalle Terme di Lurisia e dal Bacino sciistico Mondolè ski, tappa ideale per andare alla scoperta delle meraviglie del Basso Piemonte.
L’ Hotel Ristorante Commercio di categoria 3 stelle, offre tutti i confort di un moderno hotel, con la squisita ospitalità e famigliarità della conduzione famigliare.
L’albergo famoso in valle fin dai primi del novecento, ha subito negli anni molte trasformazioni e migliorie acquistando una sempre più vasta clientela, nazionale ed estera attratta in questi luoghi dalla loro naturale bellezza e serenità.
L’Albergo dispone di 54 camere dotate di ampi saloni per cerimonie, sala da ballo, TV, telefono con linea esterna, minibar, impianto stereo di filodiffusione. La maggior parte con balcone. Camere per disabili.
La cucina, attenta alle esigenze particolari, serve specialità regionali, nazionali ed internazionali.
Le grandi sale da pranzo dell’Albergo Ristorante Commercio, arredate in modo semplice ed accogliente, hanno la capacità di ospitare fino a 650 persone, dando la possibilità di godere dell’allegria dello stare insieme in occasione dei vari festeggiamenti, conciliando al piacere della cucina la gioia della musica e del ballo proposto nella caratteristica “Balera” ottagonale collegata internamente alla sala da pranzo.
Le stesse sale, possono però diventare sede di pranzi, riunioni o incontri in forma privata grazie all’opportunità di dividerle rendendole più piccole e riservate.
È direttamente dalla cucina dell’Albergo Ristorante Commercio che lo Chef di famiglia crea e propone menu che nascono accostando sapientemente i più tradizionali piatti della cucina italiana ai prodotti della ricca terra piemontese.
Il risultato è da apprezzare a tavola!!… dove nocciole e castagne diventano parte di succulenti sughi e saporiti dolci e quando il profumo di Tartufi e Funghi si confonde su piatti di pasta fresca e carni cotte nei vini più pregiati.