Sign In

lumos-freccia-destra-gialla.png

Richiedi la tua scheda Attività sul nostro portale

Nuove Tradizioni di Gualtiero Onore – Produzione vini – Strambinello (TO)

Vino canavese doc bianco provincia di Torino

La produzione di vino canavese doc bianco provincia di Torino affonda le radici in tradizioni antiche che sono riuscite ad arrivare fino ai giorni nostri mantenendo inalterati i valori fondanti della qualità e della genuinità della materia prima. Nuove Tradizioni propone alla clientela i migliori vini rossi di origine controllata, offrendo un’esperienza gustativa davvero unica e impareggiabile. I vigneti sono situati nelle posizioni che godono di condizioni climatiche ideali per la produzione di vino canavese doc bianco provincia di Torino, permettendo dunque alle uve di avere un processo di maturazione ottimale. L’attenzione per ogni singolo passaggio contraddistingue l’attività, che vuole proporre solo vini d’eccellenza, differenziandosi sul mercato per l’affidabilità e la serietà. Il vino bianco canavese che viene prodotto e venduto è l’ideale per accompagnare un pasto genuino e nutriente, riuscendo a impreziosire le portate come i primi piatti, i secondi di pesce e i contorni, per un pranzo o per una cena prelibata.

Vino canavese doc rosato in provincia di Torino

Nuove Tradizioni è un’attività che si occupa di produzione di vino canavese doc rosato in provincia di Torino, con uno shop dedicato alla vendita online per dare a tutti l’opportunità di degustare questi buonissimi prodotti. Il Ciusèla è uno dei prodotti di punta ed è molto apprezzato per la delizia che offre al palato, riuscendo a venire incontro efficacemente anche alle preferenze dei palati più esigenti.

La produzione e la vendita di vino canavese doc rosato in provincia di Torino è un punto di forza imprescindibile perché questa tipologia di vino è una vera e propria eccellenza. Il Ciusèla è composto per il 60% da uve Nebbiolo e per il 20% Neretto Bairo, con una produzione effettuata con controspalliera Guyot e mezza pergola. La realizzazione del vino viene effettuata con diraspatura delle vinacce e pressatura diretta, selezionando il mosto fiore e sottoponendo il prodotto a fermentazione a temperatura controllata per assicurare la massima qualità. Dopo l’affinamento il vino viene imbottigliato e venduto, riuscendo a esaltare le note di sapore e di profumo che solo i migliori vini riescono a dare.

Contattaci

    Dichiaro di aver preso visione dell’Informativa sul trattamento dei dati personali presente al seguente link ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR ed esprimo il mio consenso esplicito, libero ed informato al trattamento dei miei dati personali.